什么是SNS网站?

来源:CodeFans  时间: 2005-11-12 23:54:00  浏览: 81276 次  评论: 0 篇  
Tags : SNS  

    【导读】SNS:Social Network Sofwaret,社会性网络软件,依据六度理论,以认识朋友的朋友为基础,扩展自己的人脉

    SNS : Social Network Sofwaret,社会性网络软件,依据六度理论,以认识朋友的朋友为基础,扩展自己的人脉。并且无限扩张自己的人脉,在需要的时候,可以随时获取一点,得到该人脉的帮助。

    SNS网站,就是依据六度理论建立的网站,帮你运营朋友圈的朋友。

    六度关系理论:美国著名社会心理学家米尔格伦(Stanley Milgram)于20世纪60年代最先提出,在人际脉络中,要结识任何一位陌生的朋友,这中间最多只要通过六个朋友就能达到目的。就是说你想认识一个人,托朋友找朋友找认识他的人,之间不会超过六个人。

也许您对下面的文章感兴趣:
    很抱歉暂时没有!
朋友的回复:
要不您也来写一写?
© 2004 - 2018 芽雨快跑 - 本页面所有内容,未经芽雨许可,欢迎转载,请注明出处

京ICP备09017802号