大学不谈恋爱的好处

来源:寒泉  时间: 2005-11-06 19:10:00  浏览: 6932 次  评论: 3 篇  
Tags : 大学  

自信
  没有月上柳梢头人约黄昏后的拖累,可以在学习上投入更多的时间,英语四级,六级,计算机二级也就是垂手可得探囊取物一般。轻易博取被ROMANTIC拖累的门门红灯人士的羡慕眼光。

俭约

  不必为了博红颜一笑,勒紧裤腰带去给女朋友买衣裳饰品。不必为哄女友开心,天天电话问候,避免被中国电信剥削得淋漓尽致还心甘情愿,无怨无悔。每当学期末更可周济被爱情爱得已经一无所有的同学,俨然一派大侠风范。

随意

  自己就是自己,不至于为选择几件脏衣服中的哪一件穿而煞费苦心。不至于抽根烟还躲东藏西怕被女友发现而写检讨。

诚实

  事实是什么样就是什么样,不必昧着自己的良心说你是我冬天的太阳,夏天的冰激凌……

容忍

  不至于为了“出息”,和别人动小刀玩老命,身后没有一双楚楚的眼睛望着你,你可以很理智地选择:生命诚可贵。

渊博

  不至于为了附和她,总是敏捷地捕捉最新的影视歌舞信息这些小女生的东西,而被迫抛弃罗纳尔多和米洛舍维奇,更可以随心所欲大看《生命中不能承受之轻》。

自由

  不至于受各种纷扰,为安排活动日志而煞费苦心。他们是自由主义和无政府主义的极力拥护者。可以自由足球,可以自由星际,可以自由睡懒觉……

健康

  恋爱之人必然经常以录像厅、电影院和饮食店为战场,除了视力下降和脂肪增多之外,其他的隐患更是多多!更包括衣带渐宽,为伊消瘦这些精神压力,天天在宿舍楼下苦候芳踪被风吹雨淋而感冒,日日望穿秋水而导致远视,夜夜写情书引起的睡眠不良,茶不思饭不想弄得消化道分泌紊乱……不恋爱这一切自然可以避免。

平静

  不必天天担心爱人被别人横刀夺走,可以保持一个平和的心态。相反可以去横刀夺他人之爱,优势明显。

也许您对下面的文章感兴趣:
朋友的回复:
呢称:芽雨  时间: 2007-04-20 08:51:13
供需平衡才和谐
呢称:九静  时间: 2007-04-19 22:44:49
天!显示IP的。
注明一下,我对男士没非分之想,没意图打击报复,发发牢骚而已
呢称:九静  时间: 2007-04-19 22:39:47
哈哈,作者男的吧,妙人呐!
我们学校对4年保持单身的女士皆尊称“圣女”,为了避免这个高帽,女生们只好前仆后继,楚楚的眼睛不断放电搜谱猎物,这也不能怪她们,想想男士们用略带怜悯的眼光告诉你他在幻想你是否深度性饥渴并且需要他们的帮助,实在头皮发麻!
要不您也来写一写?
© 2004 - 2019 芽雨快跑 - 本页面所有内容,未经芽雨许可,欢迎转载,请注明出处

京ICP备09017802号