Windows XP 设置管理员密码和IE7的刷新按钮

来源:芽雨快跑  时间: 2008-04-17 13:11:24  浏览: 14631 次  评论: 0 篇  

  微软是邪恶的

  微软的IE7出来以后,引起了人们的强烈响应。其对人们固有的思维进行了冲突,比如刷新按钮。有一个人在抱怨“I can’t believe I googled on this”。原来,IE7 里面的刷新按钮被移到了地址栏右边,不再和后退、前进按钮在一起了。在微软统治下的人们固有的“后退、前进、刷新”的按钮序列瞬间被打破。

  还好,IE7是个新产品。另我郁闷的是,我重装Windows XP系统后,竟然设置不了密码,说是不允许设置。记得以前解决过这个问题,但今天无论如何也找不到设置的地方了。请教了同事,终于找到了地方。

  桌面--我的电脑--右键--管理--本地用户和组--用户,找到你要修改的用户,右键--属性,把“用户不能修改密码”的选项去掉。这样就可以修改密码了。也许是公司的统一安装程序设置的吧,不然这么隐蔽的地方,普通用户怎么找得到呢?

  另:IE7的英文字体比以前好看多了。

朋友的回复:
要不您也来写一写?
© 2004 - 2018 芽雨快跑 - 本页面所有内容,未经芽雨许可,欢迎转载,请注明出处

京ICP备09017802号